Hi there! Welcome to my blog..

Minggu, 16 Juli 2017

"Don't make fashion own you, but you decide what you are,
what you want to express by the way you dress and the way you live."

Memang kalau membahas soal fashion itu gak ada habisnya, selalu bermunculan trend dan model terbaru. Lain dari biasanya yang mengenakan dress maupun bawahan pendek, kali ini aku mengenakan dress berwarna hitam yang cukup panjang.
Bahannya ringan, nyaman di pakai, tidak panas di kulit dan memiliki cuttingan yang bagus!!
 Pada bagian atas dressnya separuh sabrina separuhnya lagi seperti baju biasa.
Detail rumbai di bagian depannya memperindah dress ini ^ ^
 


How about the makeup? Kalau makeup nya gimana??
Based makeup yang hasilnya bagus banget dari brand korea itu "Vidivici". 
Memang sih harganya mahal TAPI memang sepadan dengan hasilnya~
Untuk Cushionnya aku merekomendasikan untuk nyobain "Hera - Black Cushion"
Sisanya aku hanya menggunakan eyeliner, mascara & lipstick Laneige Two Tone no 11 "Juicy pop"

Here the CLOSER LOOK
 


Photo by : @Flix_ss (bisa di klick)
Outfit by @indolamours
Menjual kosmetik, aksesoris (anting, gelang, dan kalung) dan baju baju made in Korea.
Klik tulisan @indolamous untuk connect ke instagramnya. :)

Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates