Hi there! Welcome to my blog..

Jumat, 21 Juli 2017


The Neighbors emg udah lama ada di Surabaya, cafe yang mengusung konsep simple yet clean ini cozy banget, memiliki pencahayaan yang sangat bagus dan makanannya juga cukup enak. 
Jadi gak hanya tempatnya aja yang bagus buat foto :)
Got it from Google
Lokasinya di  (0878 5110 1122). Saranku sih kalian datang pada jam 2 keatas (setelah jam makan siang supaya dapat bebas berfoto). Aslinya buka dari jam 11 pagi hingga 10 malam.  Oh ya, Tempat ini TUTUP Setiap hari Senin. 
Ada satu corner yang aslinya untuk cuci tangan tapi stylish gituu~
Berkali-kali aku foto di sini > <
Selain di corner cuci tangan, sebenarnya banyak loh sisi yang bagus buat foto..
Interiornya benar-benar instagramable banget!!
Dan buat kalian yang foto endorse disini bisa foto sepuasnya GRATIS gak perlu bayar!
 


Dannnn Ternyata owner dari tempat stylish ini adalah ko Hendrik Pyong, seorang foodies terkenal dari Surabaya! 


Pesan ada bell di sana?? Rasanya gimana?? Porsinya? Harga?
Tenangg~

Aku pesan Chicken Curry Ricenya dan temanku memesan Korean BBQ Chicken Rice.
Rasanya cukup enak, ayamnya juga berasa dagingnya (biasanyakan kebanyakan tepungnya terus dagingnya dikit gitu), terus sanggat instagramable banget! 
Yang BBQnya juga rasanya mirip banget sama yang aku makan pas di Korea. ^ ^
Harganya juga terjangkau Rp 48k / Perporsi. 
Menurutku sih porsinya buat cewe itu pas banget, tapi ya buat cowo mungkin kurang gitu.

 Menu rekomendasinya sih Burger cuman,secara makan pagi yang terlambat jadinya aku pesan nasi dan ini adalah full menunyaa~


P.S : Buat yang kerja tugas atau ngerjain skripsi, internet disini sanggat cepat loh! 
Hehehe.. 
Nilainya berapa??
 8 out of 10 ^ ^


Motd:
BB :  Etude BB cream in shade Beige
Powder : Clinique the neutral tone
Blush on : Etude Cookie Blusher in Coral
Eyeliner : Blingsome - Black (Got from Althea Raya- the unboxing can be seen by click this)
Eyebrow : Etude eyebrow pencil in dark brown
Lipstick: Blingsome lip lacquer (got from althea 10 minutes makeup can be seen by click this)


Semoga postigan ini membantu, jangan lupa untuk klik G+1 , comment dan share post ini~
See y on another one

Top by Simply Boutique

With Love,

Bella Amanda








Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates