Hi there! Welcome to my blog..

Selasa, 30 Mei 2017

Natur menggandeng para beauty blogger dan Influencer di Surabaya dan mengadakan Gathering di salah satu restaurant yang berlokasi di Surabaya Tengan.
Ibu Ayu merupakan perwakilan dari Nature memberikan penjelasan mengenai faktor-faktor penyebab rambut rusak dan ada sharing juga dari 2 beauty blogger Surabaya : 
Jessica Ie (yang berbaju hitam) dan Shelvi (Berbaju putih dengan rok hitam).

Disetiap meja ada produk natur yang di tata dengan rapi dengan dekorasi nan cantik, dengan nuansa gold dan sedikit sentuhan alam (nature) pada dedaunan.
Ini adalah rangkaian lengkap dari produk perawatan rambut Natur.
Ada 4 produk : Shampoo, Conditioner, Serum dan Hair tonic.
Penggunaan ke4 produk ini akan menguatkan serta menjaga rambut kita apa lagi yang suka di bleach atau di warnai ini tetap kuat dan tidak mudah rontok.


Tidak hanya gathering dan sharing aja, ada lomba boomerang challenge dan ootd juga.
Theme dari outfit kali ini adalah Black and White with touch of gold.
Ini adalah photo ootdku dan di bawahnya ada photo dari pemenang boomerang challenge dan best ootd looknya. 
Acaranya mengedukasi berkat Ibu ayu dan fun karena MCnya yang super! Super jayus, super sksd tapi beneran menyenangkan! Banyak ketawa bareng para beauty blogger dan influencer yang hadir.  
MCnya bisa di lihat di pic paling atas. MC cowo pakai serba putih dan pakai topi juga putih.

Sebenarnya brand natur ini adalah brand yang udah lama dan terpercaya memang snaggat berkhasiat, mungkin pada saat aku masih smp gitu (Sekarang sudah kuliah). 
Tapi terkenalnya buat orang tua sih... 
Nah,sekarang mereka menginovasikan produknya serta memperbaharui kemasannya sehingga anak muda mau menggunakannya.  
Ini loh closer look sama kemasan baru dari Naturnya.

Acaranya di tutup dengan makan siang sambil ngobrol bareng para beauty blogger dan influencer yang hadir. Penasaran apa sih goodiebagnya??
Goodiebagnya itu berisi rangkaian produk perawatan rambut dari Natur!!!
Gak sabar banget pengen cobain~


Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates