Hi there! Welcome to my blog..

Senin, 17 Oktober 2016


Siapa si yang nggak ingin memiliki kulit cerah dan noda tersamarkan???
Mau banget ya ga sih??!!
Sebelum masuk ke bagian review box "PROGRAM 3 hari" yang beberapa hari lalu aku terima dari Garnier Indonesia.

 "apa sih  program 3 hari itu?? "
Serum Super Essence + Serum Cream SPF19/PA++ = PROGRAM BARU TERCEPAT! untuk mencerahkan wajah dalam 3 hari.
Nah ini loh packagenyaa~

Who doesn't want get bright and flawless skin???
Ofc want right?
before i reviewed about the package that i got few days ago from Garnier Indonesia, I will explain first "what is 3 days program?? "
Serum Super Essence + Serum Cream SPF19/PA++ =  THE NEW FASTEST PROGRAM! for brightening skin in 3 days.
And this is the package~

Langkah 1

Step 1


Yang ini adalah serum essence, serum adalah konsentrat zat aktif yang berguna untuk memperbaiki masalah kulit dari dalam. Pemakaiannya itu setelah cuci muka plus toner lalu di applikasikan ini~
Sangat membantu mengurangi noda hitam, terus kadar serum white speed dan vitamin C nya 100x lebih tinggi dari produk Light Complete lainnya. Selain itu teksturnya yang ringan jadi cepat meresap kedalam lapisan kulit,
setelah itu applikasikan serum krim, mengandung SPF19/PA++
ringan dan nggak lengket di kulit ^ ^


This is serum essence, serum is concentrate active zat the function is for repairing skin problem from inside. Use this after cleansing and toner~ 
Helping to less noda hitam, then kadar white speed serum and vitamin C 100x higher than other Light Complete product. The texture is light, so easily absorb.
After it you can apply the serum cream,which contains SPF19/PA++
it also light and not sticky ^ ^


Langkah 2

Step 2


Krim ini untuk kulit 3 tingkat lebih putih cerah, mengandung White speed serum sehingga cepat meyerap dan bekerja lebih cepat. Mengandung SPF19/PA+++ untuk 19x perlindungan terhadap sinar UVA/UVB. Dan Pure Lemon Essencenya membantu atasi kulit kusam. 
Before / Sebelum cream
After/ setelah cream
Penggunannya setelah mengaplikasian serum.
















This cream is for 3 step skin more bright, contains White speed serum so fast absorb by skin.

Serum + Krim =

  • Effektif dalam mendistribusi zat aktif ke dalam lapisan kulit lebih dalam.
  • Perbaikan dan perlindungan lebih dari efek sinar UV, polusi dan debu.

Jadiii??? beneran terlihat kah bell??
pengen tau hasilnya di aku kayak gimana? okee scrolling down yaa ^ <

Nah ini adalah result pemakaian selama 3 hari

Sooo?? is't true bell??
Curious the result on me??? okee scrolling down ^ <

Day 2
Day 3






















emang sih nggak terlalu kelihatan hasil yang significant, kalau significant mungkin akan menakutkan.
but i love the result, dan menurutku si better untuk bertahap walaupun mungkin akan memakan waktu. Dari pada mencoba yang "cepat putih" tapi nantinya akan membahayakan kulit mu > <
nggak banget kan.

Well,the result not really significant on my skin face, but probably it will be scary if it is. But overall i love it, my skin brighter, and in my opinion i rather have step by step brighter skin rather dan directly bright. Cause usually something that "really fast" have bad side that probably not happen or can be seen now but in the future.

sebenarnya selain itu masih ada produk garnier light complete lainnya cuman untuk rangkaian 3 hari hanya 2 produk diatas. Tapi nggak ada salahnya kok buat nyoba yang lainnya ^ ^
actually beside 2 product above Garnier still have some but if 3 days package is just these 2. But it's ok if you want to try the rest product ^ ^


Then you are already in the end of this post, thank you for reading :)
Terima kasih :)

Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates