Hi there! Welcome to my blog..

Jumat, 28 Juli 2017

Hi there~ 
Selamat datang kembali di blogku ^ ^
Jadi dipostinganku kali ini mengulas soal event yang di selenggarakan oleh Klinik Kecantikan ternama di Surabaya - Clariskin. 
Mengusung tema "Reveal your timeless beauty" dengan "Beautiphilosophy" buat yang ga mengerti soal apa itu "beautiphi" sebelumnya aku pernah membahasnya di sini (bisa di click).
Acaranya berlangsung pada pukul 2 siang di Cinnamon Room - Four Points Hotel Surabaya.
Dibuka oleh Mc Kondang - Ms. Masayu dan dilanjutkan dengan Fashion show by Fonny Tunggal.
Berikut adalah beberapa koleksi yang di tampilkan ^ ^
 


Setelah fashion show, ada talk show bersama Dr.Ivan (Dokter Idaman kata beberapa blogger yang datang) dari Clariskin Clinic. Dr. Ivan sendiri adalah lulusan luar negeri, beliau telah banyak menangani pasien dan iapun juga mencoba treatment tanam benang plus filler! 
 Di talkshow ini ia membagikan info seputar perfect shape :

1. Symmetrical & Golden ratio (beautification)
Buat yang kpopers pasti tau Song Hye Kyo yang belakangan ini berita seputar akan marriednya dia dengan Aktor Song Joongki. Nah, Song Hey Kyo ini dikatakan memiliki perfect shape oleh pakar kecantikan! Ini loh fotonya~



2. No sagging skin / firm skin
Tak dipungkiri kalau memiliki kulit yang kenyal, kencang adalah impian dan juga membuat kita terlihat awet muda.

3. Beautiful eye expression
Kata pepatah Mata adalah jendela jiwa. 
Nah, ekspresi mata ini juga berdampak dengan wajah loh dan sekarang bisa di perbaiki.> <

4. Sharp & Narrow nose
Katanya kalau lihat yang hidungnya mancung tuh jadi gimana gitu (gimana apanya coba bel???) 
Jadi kalau mata adalah jendela jiwa, hidung ini kayak centrenya alias pusat nya gitu. 
Lain aja kalau hidungnya mancung, cakep dari depan dan dari samping juga.

5. High cheek bone & smaller jaws (ogi curve)
Buat yang wanita nih, tulang pipi yang menonjol serta memiliki rahang yang kecil. 
Ini ada perhitungannya loh Girls, tiap orang dapat berbeda jadi jangan sembarangan!!
Sedangkan kalau pria biasanya memiliki tulang pipi yang tidak menonjol. 

6. Unbroken line from jaw to chin
Jadi garis wajah dari bagian rahang ke dagu itu mulus meruncing, kan ada berbagai type wajah seperti oval, kotak, hati, diamond, dan lain-lain. 
Yang bagian bawahnya ini dapat berbeda" seperti yang aku sebutkan di atas, idealnya sih ya yang oval tapi sekarang semuanya bisa di perbaiki~


Selain dengan Dr. Ivan hadir juga Melaty Tengker seorang Makeup Artis ternama asal Surabaya, kali ini ia hadir sebagai perwakilan MUA (Make Up Artist) yang tergabung di dalam H2H.
H2H atau House2House adalah applikasi yang memudahkan kamu untuk mencari info / bikin janji sama MUA, Saloon, Hairdresser terdekat dan dalam waktu dekat at least 1 hari sebelumnya. 
Semuanya lengkap di H2H! Pricelistnya juga ada, jadi gak perlu tanya 1-1 ke para Make Up Artis pricelistnya mereka (buat yang suka bandingin harga)  


Tak lengkap kalau membahas kecantikan tanpa membahas soal fashion, karena busana akan mendukung dari kecantikan wajah.
Ms. Warren Tjandra pemilik dari Nancy Warren Couture, mewakili dari segi fashion. 
Sharing seputar bagaimana ia merawat kecantikannya hingga saat ini, karya-karya nya yang juga terkenal dan aku yakin kalian penasaran dengan karyanya.

Berbagai doorprize diberikan di acara ini seperti Voucher discount untuk pembelian Baju rancangan Vonny Tunggal Dan ada Grandprize treatment sebesar 10.000.000 dari Clariskin!
Yep kalian GAK SALAH BACA, Itu benar 10.000.000!!!

Tidak hanya itu, setiap undangan yang datang juga mendapatkan goodiebag.

Thank You for having me ^ ^
Any invitation - partnership or endorsement (Personally)can be sent to my email : official.amandatorquise@gmail.com
Well, Thank you juga ada mampir ke blogku :)
See ya in the next post ^ ^


With Love,

Bella Amanda

Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates