Sabtu, 17 Juni 2017

Shiseido merupakan salah satu perusahaan kosmetik tertua di dunia adalah perusahaan perawatan multinasional Jepang yang memproduksi perawatan kulit, perawatan rambut, kosmetik dan minyak wangi. Shiseido menjual produk pre-makeup dan foundation Benefique, produk berbasis make up makeup Maquillage full-line (dengan penasihat kecantikan), dan Mengintegrasikan produk self-selection berbasis self-selection-based (tanpa staf penjualan).
Aku mencoba Beauty service di salah satu counter Shiseido yang berlokasi di Sogo Tunjungan Plasa (TP) -Surabaya. 
Seperti yang kalian lihat di foto atas kalau aku lagi di massage oleh Ms.Ulfa dan selagi massage ia juga menjelaskan fungsi dari setiap produk yang di pakai saat treatment.
Rangkaian yang dipakai adalah white lucent bernuansa pink silver sanggat cantik dan terkesan feminim. 
White Lucent adalah rangkaian perawatan kulit untuk kulit cerah bercahaya sekarang dan di masa depan.
Beauty service ini dapat kalian nikmati secara FREE, di counter Sishedo manapun :)
Setelah Massage n di treatment ini waktunya makeup menggunakan produk dari Shisheido~
Produk yang di pakai : 
 đź–¤Shiseido Cushion Compact
đź–¤Shiseido Luminizing satin eye color trio RD711
đź–¤Shiseido Perfect Mascara Bk901
đź–¤Shiseido Luminizing satin face color RS302 (Blush on)
đź–¤Shiseido White Lucent brightening 100 Pink Ochre 10 (Compact powder)
đź–¤Shiseido Lacquer Rouge PK310 (Lip)
đź–¤Shiseido Face color enhancing (Finishing)

Sekarang kita move ke eventnya Shiseido di Surabaya pada tanggal 15 Juni 2017 kemarin~
Ini adalah pop booth terbesar 
Ada apa aja sih di sini :
Kalian harus nyobain skin checknya. Dari skin check ini nanti kita dapat mengetahui berapa umur dari kulit kita, keadaannya, juga skin tone kulit kita. Ini berguna buat memilih produk skin care yang dan warna foundation/ bb cream yang tepat untuk kulit kita.
Seperti ini alatnya dan ini adalah hasil dari skin check ku ^ ^

Selanjutnya ada makeup place, dimana kalian bisa nyobain semua produk makeupnya shiseido!
Di tanganku ini adalah Cushionnya mereka yang warna light. I do touch up here! 

Di sebelah tempat makeup ada corner yang terdisplay semua produk shiseido loh~ 
Jangan lupa buat foto disini, bagus banget hasilnya.

Tidak juan dari makeup dan corner ini ada shiseido for hair, dimana rambut kita akan di tata ^ ^
Berasa queen banget deh pokoknya.

Selain itu ada photo spot dengan lcd loh!
Bagus buat foto sendiri atau beramai-ramai. :)

Terakhir jangan lupa untuk berfoto di ringlightnya yaa~
Yang fotoinnya orang proffesional yang di datangkan dari Jakarta loh!!
Kalian juga bisa berfoto di photo cornenya shiseido dengan menggunakan kimono~
Super cute deh pokoknya, berasa di Jepang! (Foto ada di awal review event).

Acara ini berlangsung hingga 18 Juni 2017, di pakuwon mall surabaya dekat Pull&Bear. 
Jangan lupa datang, nikmati promo yang ada dan FREE Deluxe mascara buat kalian yang skin check di sana! 

X.O.X.O
Bella Amanda

Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates