Senin, 08 Mei 2017

Unboxing Time!!!!!!
Yey~
I’m coming again with unboxing, Kali ini bakalan unboxing goodie bag dari Style Korean  <3
I know u are excited like i do :3

Nah, Pertama ada Brush berwarna pink dari brand coc brush.
bentuknya seperti hati tapi banyak juga yang bilant kayak pantat ><
Ga hanya bentuknya lucu,Texturenyapun lembut banget. 
Kalau mau beli, sekalian beli yang full setnya aja ^ ^
Anw ada yang bisa di klik dan bakalan direct ke produk tersebut di Style Korean :)


Yang kedua, ada lip tint Labiotte. Lip tint yang satu ini emang booming banget karena terbuat dari Wine / Anggur selain itu  ada di lyric lagunya EXO (Boy band korea) yang LOTTO dan wanginya enak bangeeettt.. ^ ^
Ada 6 warna yang bisa dipilih dan aku dapat yang warna merah RD01. 



Ketiga,ada Hand cream dari Benton “Shea butter and coconut hand cream” Benton ini menggunakan bahan-bahan yang alami. Kandungan shea butternya 20% dan 3% minyak kelapa bakalan bikini kulitmu lebih lembut dan kenyal~ Cocok untuk semua jenis kulit. Sanggat melembabkan dan packagingnya bikin terlihat mahal gitu. :)


Merupakan exfoliater toner yg berbentuk kapas basah. Dipakai setelah mencuci muka dan wajah sudah dikeringkan. Fungsinya untuk mengangkat sisa kotoran & oil, membantu membersihkan komedo. :)
Satu wadah berisi 70 pad/kapas. Kalau aku pribadi pakainya 1 pad untuk malam hari (sehari sekali). Bisa digunakan sampai membersihkan leher utk 1 pad-nya. Packagingnya juga unyu banget, gambar ajussi” gituuu ><


Yang Ke lima ada CENTELLA dressing powder dari Alive:Lab.
Banyak banget review positive buat produk yang satu ini, banyak yang bilang kalau bisa menghilangkan bekas jerawat dan pemakaiannya pun cukup mudah.

1. Bisa langsung di aplikasikan ke wajah.

2. Bisa di campurkan dengan Masker.

3. Bisa di campurkan dengan Toner.



Setelah membersihkan wajah dan pengaplikasian toner, applikasikan sedikit demi sedikit "Oil Essence" ke seluruh wajah dengan perlahan dan di tepuk-tepuk. Lalu di lanjutkan dengan pemakaian skin care mu seperti biasa atau dengan moisturizer.
Gunanya adalah menutrisi kulit tetapi gak bikin jadi oily. Jenis kulitku kombinasi antara kering dan normal, dan dengan pemakaian ini setelah toner benar-benar bikin lembab dan segar. > <

Dan yang terakhir ada pouch lucu bangett dari brand COSRX, dan di dalam pouchnya ada sticker dan beberapa sample gitu. 
Stickernya ga nahan banget lucunyaa….
OMG!!!
Well, that’s all. Thank you so much STYLE KOREAN for having me in the brunch and for the goodie bag also <3
Love all of it!!!

Buat kalian yang pengen belanja di Style Korean sekarang udah bisa bayar pakai DOKU loh :)
DOKU tuh apa sih??

DOKU itu kayak Uang elektronik, dimana penggunanya dapat menikmati fitur kategori terlengkap, untuk pembayaran tagihan. Akses kami terluas untuk menikmati penawaran menarik dari 17.000 toko online yang menjadi rekanan DOKU.
Gambarnya bisa di click dan bakalan konekin kalian ke websitenya DOKU :)



Nah, udah gak bingung kan?! Gampang dan mudah <3
P.M : Style Korean sering ada disc yang gak tanggung-tanggung banyaknya dan produk-produkny itu juga ada yang jarang banget bisa kamu temui di tempat lain.

Kurang apa lagi coba?? 
Check them now


With Love,
bella amanda

Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates