Hi there! Welcome to my blog..

Jumat, 26 Mei 2017

Mungkin banyak yang merasa asing atau sebelumnya belum pernah mendengar brand yang satu ini. Walaupun baru memasuki Indonesia, brand yang satu ini telah didirikan tahun 1860 dan merupakan brand Prancis # 1 sanggat populer, Brand ini sekarang menawarkan solusi perawatan kulit dan perawatan ringan yang sederhana namun kuat untuk wanita cerdas dan aktif. Tanpa paraben, silikon, alkohol dan pengawet berbahaya.


Mengusung prinsip alam sebagai inspirasi, cocok untuk segala Iklim, Crème Simon hadir untuk membantu merawat kecantikan kulit para wanita.
Ini Yang perlu kalian ketahui tentang produk yang satu ini :

#1: Ini adalah rahasia kecantikan kuno wanita Prancis 
Merupakan Brand perawatan kulit Prancis No.1 dan tak tertandingi pada tahun 1900.
Nama Crème Simon sendiri adalah nama rumah tangga yang dianugerahi Medaille d'Or di Pameran Universelle de Paris atas keberhasilan dan kontribusinya terhadap industri kecantikan. Sayangnya, kesuksesan merek botani tersebut sempat terganggu saat persediaan bunga alami ditangguhkan selama Perang Dunia kedua.Untungnya, warisan dan filosofi dari rahasia kuno ini telah diresmikan sekali lagi dan bahkan dibawa ke Singapura hingga kini ke Indonesia sehingga kita bisa turut mencoba dan menikmati seperti apa sih produk No.1 ini.


#2: Ini adalah favorit selebriti
Ikon kecantikan seperti Brigitte Bardot dan Dominique Wilms adalah penggemar berat Crème Simon.
Brigitte Anne-Marie Bardot is a French actress, singer and fashion model, who later became an animal rights activist.
Dominique Wilms is a Belgian film actress
Brigitte Anne-Marie Bardot
Dominique Wilms

# 3: Formula yang disesuaikan iklim
Selain bahan alami, hal unik lain tentang produk Crème Simon ialah disesuaikan dengan iklim.
Pendiri dari Crème Simon, Joseph Simon menyadari bahwa produknya harus membantu wanita memerangi iklim yang berbeda agar mereka dapat memenuhi tujuan perawatan kulit mereka. Dengan demikian formula ini dirancang khusus untuk iklim Asia di belahan dunia ini walaupun brand ini merubakan Brand Perancis yang berada di Eropa. 

Di blog post kali ini aku bakalan share pengalaman aku nyobain produk dari Crème Simon - 
"Dermo- Hydrating Toner Mist."

Nah,produk yang satu ini memiliki manfaat yang cukup banyak. Toner Adalah toner multi guna yang membersihkan, melembabkan, dan menyegarkan. Karena tidak mengandung alkohol Toner ini tidak akan membuat kulit kita jadi kering.

Cara penggunaannya cukup gampang hanya tinggal di buka tutupnya dan di semprotkan ke wajah.

Selain praktis, design dari produk yang satu ini sanggat cantik dan elegant banget.
Warna rose gold di padukan dengan putih creme. terkesan sanggat feminimn dan ala princess gitu.

Lalu khasiatnya gimana??
 Benar-benar menghidrasi kulit wajahku, tidak lengket atau berat pada kulit baik ketika cuaca panas maupun lembab. Segarr~
Well,Rangkaian Brightening detoxnya ini memang bikin banyak beauty blogger pengen, terutama yang make up removernya.. > <
Next mungkin ya aku juga review yang make up removernya ^ ^

Thank you Clozette Indonesia for sending me this product, Really love it :3

With Love,

Bella Amanda 

Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates