Selasa, 18 April 2017

Blogger Gathering- Paint Your Little Canvas

Beauty blogger Surabaya berkumpul lagi nih, kali ini di acara Paint Your Little Canvas yang di selenggarakan oleh face2 face cosmetics dengan media partner clozetteID.
Acaranya berlangsung di salah satu hotel di Surabaya bagian tengah pada jam 10.00 pagi.
Saat datang semua yang hadir mengisi form yang di depannya ada display beberapa produk face2face yang dapat di beli. 


Tak jauh dari tempat registrasi ada foto booth. Jadi, sebelum masuk ke ruangan foto dulu di foto bootnya.

Saat pertama kali masuk sudah cukup banyak yang hadir dan yang menyita perhatianku adalah display dari semua produk face2face yang di display di depan panggung dengan sanggat cantik. 
Produk face2face sendiri tidak hanya cosmetics aja tapi juga ada untuk perawatan kulit.

Saat duduk di hadapanku terdapat banyak peralatan nail art, nail polish (cat kuku) dalam berbagai macam warna dan setangkai bunga mawar berserta card betuliskan "We prepared a beautiful rose for a beautiful person. Yes, YOU.... We hope you enjoy the event."
Pagi-pagi sudah di sambut dengan begitu manis > <

Bintang tamu dalam blogger gathering kali ini adalah Kak Kiki Handoko ia adalah seorang Nail artist. Bisa liat hasil karyanya di account instagram @Kikyhandoko.
Ia membagikan bagaimana ia turun ke dunia nail artist, cara-cara buat nail art dan beberapa tips. Eh,kita juga di suru untuk nyoba buat dan ada hadiah untuk nail art terbaik menurut Kak Kiki.
Butuh ketelitian dan kesabaran buat bikin beginian, beberapa kali aku cat kukuku lalu aku hapus lagi karena merasa kurang. Hingga akhirnya inilah hasilnya.
Foto kukuku
Foto kuku pemenang
Foto kuku pemenang
Oh yaa... 
Nail polish / cat kudu yang di pakai buat workshop ini adalah produk face2face loh dan beda dari nail art pada umumnya karena bisa di peel off , gak bikin kuku kuning dan tentunya gak merusak permukaan kuku (biasanya kalau kita peel off cat kuku itu bakalan merusak permukaan kuku kita).

Sambil makan siang,ada yang ngobrol-ngobrol dan banyak juga yang sibuk foto-foto.
Acara seperti inilah waktu dimana para beauty blogger saling kenalan (kalau ada yang baru atau belum kenal sebelumnya), cathing up satu sama lain, dan foto-foto. 
Ini adalah foto group Surabaya beauty blogger (SBB)

Tidak berapa lama setelah selesai jam makan siang, semua yang hadir diberikan box cantik yang bernuansa pink. 
Ini boxnya
Dannnn....

video

Yes girls, 10 SHADES Lipstick Matte DAN 5 Nail Polish!!!
Dan kami yang hadi adalah yang pertama mendapatkanyaa~ 

Tenang, aku Swatch semua warnanya di bawah ini kok!!!
Jadi mungkin bisa lihat-lihat dulu baru pas produknya dijual bisa langsung beli ^ ^
Shades face2face ini bernuansa coklat,namun ada 3 diantaranya berwarna sedikit merah (Fuchsia Berries), orange (Sunset Orange) dan pink keunguan (Lychee Licious).



Sebelum acara berakhir ada satu games terakhir dimana kita semua cepat-cepatan pakai lipstick yang dari face2face (sebelumnya diberi kesempatan dulu buat milih mau pakai yang warna apa) dalam 10 detik yang tercepat yang menang.
Well, aku bukan pemenangnya. #gakbisacepat" takut meleber kayak bibir doer :(
Super happy!!!
Thank you so much for having us :)
See ya in other post ^ ^

With Love,
Bella amanda

Posting Komentar