Minggu, 15 Januari 2017


When all eyes are staring at you...
People admire...
Make it worth their a while..
Ketika semua mata tertuju padamu...
saat itulah Orang kagum...
Buat itu worth it...

Have you ever heard or read the quotes above?
Well, that quotes are pretty famous.  i've several times saw it as caption on Instagram users.
Have a pretty face and cool outfit is important.
But Did you know have a Pretty face and cool outfit but smells bad will ruin your beauty!
Have you ever met someone cool passing by and they smells bad?!
Ofc if it's me i will cover my face and talking about it.
See! How pretty someone is, if they smells bad no one would like to get closer~

Pernah denger atau lihat quotes diatas?
Sebenarnya quotes di atas ini cukup terkenal, beberapa kali aku sempat lihat jadi caption di instagram.
Memiliki wajah yang cantik dan penampilan keren itu memang penting.
Tapi Taukah kamu memiliki wajah yang Cantik dan penampilan keren tetapi bau bakalan bikin hancur segalanya!
Coba deh ingat-ingat pernah gak kamu berpapasan dengan seseorang yang gayanya keren tapi bau?! Lalu apa yang kamu lakukan? kalau aku sih bakalan tutup hidung dan merasaninya dari belakang.
See! Secantik apapun kalau bau ga bakalan ada yang melirik.

That's why perfume will completed your look.
Beside completed looks, use perfume will increase your confidence also make your aura comes out and then people will stare cause they admire you. :)
Oleh karena itu, penggunaan wewangian akan sangat menyempurnakan penampilanmu.
Selain memperlengkap penampilanmu, menggunakan wewangian juga bisa bikin lebih segar dan percaya diri lo! Ketika kita merasa percaya diri akan ada aura yang memacar yang bikin orang pada terpesona. :)


"Perfume that we used shows a lot how our character is"
Perfume is way to express ourself without saying a words. Because of our character can be shown through scent of our perfume. 
"Parfum yang kita pakai mengatakan banyak tentang kepribadian kita".
Mengenakan parfum adalah salah satu cara mengekspresikan diri tanpa harus mengucapkan sepatah kata pun. Karena dari tangi parfum kitalah terpancar kepribadian kita. 
Let me introduce you to Vitalis Fragnance Body Spray that came in 3 Gorgeous scent:

All the body spray package beautifully, Very light, and as you can see the brand of this body spay is "Vitalis".
Then let's see it in details~
Semua body spray dikemas dengan sanggat cantik, sanggat ringan, dan dapat kalian lihat kalau merek dari body spray ini adalah "Vitalis" .
Mari kita lihat lebih dekat~

1. Glamorous - Sheer (Purple/ Ungu)










Feel the sheer of glamorous moment with tempting scent of Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer.
Mature, sensual, and independent. That's my impression about this scent. Some how it's really suit for formal occasion, such as company party, attend marriage, etc. The smell is quite soft but give strong impression.

Rasakan kelembutan momen glamor dengan aroma menggoda dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer.
Dewasa, memikat, dan mandiri. Ini adalah kesanku dengan aromanya. Menurutku wangi ini sanggat cocok buat ke acara-cara formal, kayak pesta perusahaan, acara pernikahan,dan lain- lain. Wanginya itu soft tapi meninggalkan kesan yang strong.


2. Glamorous - Dream  (Blue / Biru)

Feeling luxurious in a special moment is everyone dream. Be glamorous with the enchanting scent of Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Dream.
One words to describe this scent is "Sweet". This scent really suit for you who like to give cute/sweet impression (this is based on my opinion). It suit for date, especially on the outdoor cause of the smell of the scent is really strong won't easily disappear.

Merasakan kemewahan di moment spesial adalah mimpi semua orang. Jadi lah glamor dengan aroma mempesona dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Dream.
. Satu kata yang menggambarkan aroma ini, haiti "manis". Seri yang satu ini pas banget buat kalian yang pengen memberikan kesan imut/manis (berdasarkan pendapatku). Cocok buat dipakai kencan di tempot outdoor, karena aromanya sanggat kuat nggak mudah buat hilang.


3. Glamorous - Fantasy (Red / Merah)






Being glamorous is about creating a fantasy around you. Be glamorous with soft tone scene of Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Fantasy.
It's smell really nice, seems like soft floral scene. It gives feminism feeling like princess in the fairytale. For this one i think its romantic scent.

Menjadi Glamor adalah tentang menciptakan fantasi disekitar anda. Jadilah glamor dengan aroma lembut dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Fantasy.
Wanginya sanggat enak, seperti bau bunga yang lembut. Memberikan kesan feminism seperti putri yang ada di dongeng-dongeng. Untuk yang satu ini lebih ke arah wangi yang romantis.


Then which one is your favorite ?
Lalu mana yang menjadi favoritmu?
If me, 
Kalau aku, 

"Dream"
Then this one is my favorite~
 Not just because of the strong scent that not easily gone, i also like this scent cause of the feeling when i use it. (Everybody have different taste, for me this is the one that i like the most rather than the rest).

"Dream"
Tidak tanya karena wanginya yang kuat dan gak gampang hilang, aku menyukai wangi ini karena kesan yang aku rasakan saat menggunakannya. (Semua orang memiliki seleranya masing-masing, buat aku ini yang paling aku suka dari pada yang lainnya).

Oh ya, the size of this body spray is quite small, it's can easily to bring on.
Oh ya, ukurannya pas banget bikin gampang buat di bawa kemana-mana.
Well, After make up and outfit then last touch perfume.
  NOW you are ready to ROCK THE PARTY!!!
Setelah make up dan pakaian serta parfum sebagai sentuhan terakhir.
Sekarang kamu benar- benar SIAP untuk MENGGUNCANG PESTA dengan Pesonamu!!!


As Bonus, I'll give you tips how to makes the smell stay longer ^ ^
Sebagai Bonus, Ini ada beberapa tips supaya wangi parfummu dapat tahan lebih lama ^ ^

1. Take a bath first
1. Mandilah terlebih dahulu

After took a bath body became clean and that's make scent of the perfume won't compete with sweat and other dirty things cause of our activity. Beside that perfume mostly stay longer in the clean skin.

Tubuh yang bersih setelah mandi akan membuat aroma parfum gak bersaing dengan aroma tubuh akibat keringat dan kotoran. Selain itu parfum cenderung lebih melekat lebih lama dikulit yang bersih.

2. Use Moisturizer/ lotion
2. Pakai moisturizer/ losion

We can use the moisturizer/ lotion that have same scent with our perfume or can use the neutral one.
Skin that enough moisture makes perfume stay longer.

Kita bisa menggunakan mosturizer / losion yang memiliki keharuman yang sama dengan parfum kita atau bisa juga pakai yang netral.
Kulit yang memiliki kelembapan baik akan membuat parfum menempel lebih lama.

3. Apply the perfume in the vein spot   
3. Terapkan parfum di titik- titik nadi

The vein spot are :  ,behind ears, between boobs and behind knee
Titik nadi adalah : pergelangan tangan, belakang telinga, diantara payudara dan belakang lutut.

4. Apply vaseline or olive oil 
4. Gosokkan vaseline atau mink zaitun

It will makes the scent of perfume stay longer.
Ini bakalan membuat aroma parfum lebih tahan lama.

5. Keep the perfume in the dark and cool place 
5. Simpan botol parfum di tempat yangs sejuk dan gelap

the Sun light can make the scent of the perfume change, that's why we should keep the perfume in the dark and cool place.
Paparan sinar matahari langsung dapat mengacaukan aroma dari parfum, oleh karena itu simpan di tempat yang gelap dan sejuk.

That's all the tips, hope it will useful ^ ^
Dan itu adalah tips-tipsnya, semoga bermanfaat. ^ ^

And last let's join the OOTD competition and WIN Swarovski > <
Terakhir, ayo join lomba OOTD dan menangkan Perhiasan Swarovski sebagai hadiahnya > <

Just click the link below.
Tinggal klik link di bawah ini.

http://www.pesonavitalis.com/glamorousqueen/

Wishing both of us LUCK ^ ^
X.O.X.O
Bella Amanda



3 komentar

Amanda Torquise . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates