Senin, 31 Oktober 2016

Halloween party make up look collaboration


Halloween is tonight!!!
Confused what kind of make up to attend the party??
Well, this make up theme is collaboration with other 8 beauty blogger~
Then this is mine :)
I hope you like it ^ ^

Hari ini Halloween!!
Bingung mau dandan kayak gimana??
Jadi, make up kali ini berkolaborasi dengan 8 blogger kecantikan lainny~
dan ini día :)
ku harap kalian menyukainya ^ ^

I have 3 looks here (actually it's same but i added "some" to make it different.
Ada 3 make up style disini (sebenarnya sama cumin dari 1 foot ke yang lainnya ak "Tambahin" biar kelihatan beda.

 Let's do it step by step ^ ^
First after applying foundation, I applied eye shadow. I use The Face shop triple eyes and The Body shop cubes (the black one).
Pertama setelah mengaplikasikan foundation, aku memakai eye shadow. Brandnya The Face Shop yang triple eyes dan The body shop cubes warn hitamnya aja.

Next to do is eye liner, for eye liner i use from Nyx liquid eyeliner.
To make easier making eyeliner is look down and then draw it directly not slowly. Te result will be different, especially when you are nervous > <
For knowing how to apply eyeliner you can click :
Setelah itu pemakaian eyeliner, akanlebih gampang bila kita memakainya sambil melihat kebawah dan ujung belakang dari mata kita tarik sedikit agar hasilnya lurus. Tarik garis langsung, jangan 1-1, hasilnya akan berbeda apalagi kalau gemetar karena gugup. > <
untuk kiat" membuat eyeliner bisa klik :

After eye liner is eye lashes. Well, i forgot the brand of the eye lashes, but this eyelashes can be reuse with washed until 5 times.
Next step is mascara, this one from The same (Korean Brand).
It will makes your real eye lashes stick with the fake eyelashes.
Then the nest step is blush on. I used from Loreal The Duchess Roses .

Setelah pemakaian eyeliner. saatnya menempelkan bulu mata, aku lupa nama brandnya tapi yang jelas bulu mata ini bisa di pakai berulang-ulang (max 5x) tetapi harus di cuci.:)
Setelah itu kitta bisa aplikasikan maskara, yang aku gunakan ini dari brand The saem (Korea).
Penggunaan maskara iin juga membantu menyatukan bulu mata asli kita dengan yang palsu.
Lalu setelah selesasi kini giliran pipi yang kita ulaskan blush on. Yang aku pakai di sini dari brand Loreal The Duchess Roses.



Before applying lipstick, i put some loose powder on my lips then applying the lipstick from revlon "Retro Red"and tint From the body shop "lip and cheek".
 
then i used loose powder "Clinique" this brand became my fav for loose powder and also their newest foundation with concealer.




Nah sebelum Mengaplikasian lipstik, aku mengusapkan loose powder terlebih dahulu baru mengaplikasikan lipstck revlon "Retro Red" dan tint dari the body shop "lip and cheek".

Lalu aku menggunakan loose powder "Clinique" brand ini adalah salah satu favouritku untuk loose powder dan foundation mereka yang terbaru. dimana foundienya bisa di jadikan concealer.








I also used powder on the lips then put red lipstick just on the middle of the lip. This looks it's quite simple. it's leave kawaii impression. :)
aku hanya mengaplikasikan lipstick di bagian tengah bibir saja, yang akhirnya meninggalkan kesan cute. :)


































Second look are more mature, for this look i added more lipstick and make my eyeliner tail more higher. :)
I put the lipstick on the corner of the lip (down and left) for left it will give impression the mouth are wider, and down for give mature look.
Untuk look ke 2 ini lebih ke dewasa, aku mengaplikasikan lipstick ke seluruh bibir hingga ada sedikit yang keluar dari sudut bibir- (kearah bawah dan samping) untuk ke arah atas membuat bibir kelihatan lebih lebar, sedangkan ke bawah lebih terkesan dewasa.


























Last look is more daring..
I put lip tint not a lipstick!!! "the body shop lip and cheek" below my eyes, it's better to spread it..
Yang terakhir lebih mengesankan tema halloween,
yang dipakai adalah lip n cheeck dari the bodyshop, Lip tint ya girls not a lipstick di area bawah mata hingga ke bawah. Lebih baik seperti mencipratkannya secara acak, 

 Well, this is it. :) After all of these make up you can put on more dark lipstick and any attribute such as hat or cloth in the halloween theme. GOOD LUCK ^ ^
Jadi, inilah akhrnya. Jadi dari semua step ini di bagian akhir kamu bisa tambahkan lipstik yang lebih gelap dan memakai outfit Halloween kamu. Semangat ^ ^

For you who curious another blogger who collaborate with me can be checked below :) 
Yang kepo dengan make up blogger" lainnya bisa check di bawah ini :)

IG : gadzotica


IG: jessica_ie

IG : limaszi


IG : Mgirl83

IG : hincelois_jj

IG : phieselphie

Happy Halloween...
See y on the next post, Boooooo~




Senin, 17 Oktober 2016

Bella X Garnier Light Complete


Siapa si yang nggak ingin memiliki kulit cerah dan noda tersamarkan???
Mau banget ya ga sih??!!
Sebelum masuk ke bagian review box "PROGRAM 3 hari" yang beberapa hari lalu aku terima dari Garnier Indonesia.

 "apa sih  program 3 hari itu?? "
Serum Super Essence + Serum Cream SPF19/PA++ = PROGRAM BARU TERCEPAT! untuk mencerahkan wajah dalam 3 hari.
Nah ini loh packagenyaa~

Who doesn't want get bright and flawless skin???
Ofc want right?
before i reviewed about the package that i got few days ago from Garnier Indonesia, I will explain first "what is 3 days program?? "
Serum Super Essence + Serum Cream SPF19/PA++ =  THE NEW FASTEST PROGRAM! for brightening skin in 3 days.
And this is the package~

Langkah 1

Step 1


Yang ini adalah serum essence, serum adalah konsentrat zat aktif yang berguna untuk memperbaiki masalah kulit dari dalam. Pemakaiannya itu setelah cuci muka plus toner lalu di applikasikan ini~
Sangat membantu mengurangi noda hitam, terus kadar serum white speed dan vitamin C nya 100x lebih tinggi dari produk Light Complete lainnya. Selain itu teksturnya yang ringan jadi cepat meresap kedalam lapisan kulit,
setelah itu applikasikan serum krim, mengandung SPF19/PA++
ringan dan nggak lengket di kulit ^ ^


This is serum essence, serum is concentrate active zat the function is for repairing skin problem from inside. Use this after cleansing and toner~ 
Helping to less noda hitam, then kadar white speed serum and vitamin C 100x higher than other Light Complete product. The texture is light, so easily absorb.
After it you can apply the serum cream,which contains SPF19/PA++
it also light and not sticky ^ ^


Langkah 2

Step 2


Krim ini untuk kulit 3 tingkat lebih putih cerah, mengandung White speed serum sehingga cepat meyerap dan bekerja lebih cepat. Mengandung SPF19/PA+++ untuk 19x perlindungan terhadap sinar UVA/UVB. Dan Pure Lemon Essencenya membantu atasi kulit kusam. 
Before / Sebelum cream
After/ setelah cream
Penggunannya setelah mengaplikasian serum.
















This cream is for 3 step skin more bright, contains White speed serum so fast absorb by skin.

Serum + Krim =

  • Effektif dalam mendistribusi zat aktif ke dalam lapisan kulit lebih dalam.
  • Perbaikan dan perlindungan lebih dari efek sinar UV, polusi dan debu.

Jadiii??? beneran terlihat kah bell??
pengen tau hasilnya di aku kayak gimana? okee scrolling down yaa ^ <

Nah ini adalah result pemakaian selama 3 hari

Sooo?? is't true bell??
Curious the result on me??? okee scrolling down ^ <

Day 2
Day 3






















emang sih nggak terlalu kelihatan hasil yang significant, kalau significant mungkin akan menakutkan.
but i love the result, dan menurutku si better untuk bertahap walaupun mungkin akan memakan waktu. Dari pada mencoba yang "cepat putih" tapi nantinya akan membahayakan kulit mu > <
nggak banget kan.

Well,the result not really significant on my skin face, but probably it will be scary if it is. But overall i love it, my skin brighter, and in my opinion i rather have step by step brighter skin rather dan directly bright. Cause usually something that "really fast" have bad side that probably not happen or can be seen now but in the future.

sebenarnya selain itu masih ada produk garnier light complete lainnya cuman untuk rangkaian 3 hari hanya 2 produk diatas. Tapi nggak ada salahnya kok buat nyoba yang lainnya ^ ^
actually beside 2 product above Garnier still have some but if 3 days package is just these 2. But it's ok if you want to try the rest product ^ ^


Then you are already in the end of this post, thank you for reading :)
Terima kasih :)

Kamis, 06 Oktober 2016

20 Fit With Bella Amanda


Well, some of you probably already saw my video experiencing 20fit. :) and in this post i will tell more about it. 
Mungkin ada beberapa di antara kalian yang telah melihat video tentang pengalamanku mencoba 20fit dan di postingan kali ini aku akan membahasnya lebih lanjut. :)

First, what is 20 Fit??

Jadi apa itu 20 Fit?

20Fit ialah metode latihan fisik yang di setiap sesi 20 menit sama dengan berlatih di gym selama 1.5 - 2 jam. Kok bisa sihh???!!!
20Fit is training method which in every 20 minute session same result with exercise in the gym 1.5 - 2 hours. How came??!!!
Jadi otot akan di stimulasi melalui pakaian khusus yang terhubung langsung ke mesin EMS Miha Bodytec yang akan memberi bukti nyata dari beberapa kali latihan saja.
So muscle will be stimulate by special outfit that connected to EMS Miha Bodytec.It will give real result in couples training.


Keuntungan berlatih bersama 20Fit:
  • Semua bagian badan ikut terstimulasi sehingga menghemat waktu.
  • Mampu membakar kalori dan lemak lebih cepat dibandingkan latihan biasa.
  • Menurunkan tingkat stress dan meningkatkan hormon kebahagiaan.
  • Pembentukan otot lebih effektif dan tepat sasaran.
  • EMS kini digunakan oleh atlet dari selurugh dunia untuk meningkatkan performa mereka.
  • Melalui studi estensi bertahun-tahun, teknologi ini terbukti bebas cedera.
  • 20Fit dan Miha Bodytec menjamin hasil yang mampu bertahan panjang dibandingkan dengan aktivitas olahraga lain. 
Benefits by doing training with 20Fit:
  • Every part of body will be stimulate that's make it really efficient.
  • Burn calorie faster rather than usual exercise.
  • Lowering stress and make happiness hormone higher
  • Build muscle more effective and on the right spot.
  • EMS are using by athletes around the world to their push up their performa.
  • By estensi studied for couple years, this technology are free of injury.
  • 20Fit and Miha Bodytecare guarantee that the result will be last longer rather than other sport activity.

Buat yang kepen nyobain ini nih ada "BACK2BACK FIRST TRIAL".
Merasakan 2 sesi EMS Training di 20Fit hanya dengan IDR250.000*

Sesi 1 bakalan beda dari normal sesi dimana dalam 3 menit bakalan di kenalin dengan EMS impulse & BORG Scale, 10 menit EMS Workput training, 5 menit Workout treatment & 2 menit stretching.
Dan di sesi 2 kita akan merasakan 20 menit EMS Workout dan Post Workout Body Relaxation / Cellulite treatment.
Untuk dapat menikmati program ini, kamu dapat memposting di INSTAGRAM fotomu yang sedang berlatih. Gampang bukan?!

If you curious and want to try, theres "BACK2BACK FIRST TRIAL".
Experience 2 sessions of EMS Training at 20Fit for only IDR 250.000*
First sesión of trial will be different than the normal session of EMS Training, member will get 3 minutes introduction to EMS impulse & BORG scale, 10 minutes of EMS workout training,  5 minutes of post workout treatment & 2 minutes of stretching. 
and in Session 2, member will experience full 20 minutes EMS Workout and post workout Body Relaxation / Cellulite Treatment.

To be entitled for this promo, what you have do is your post your training picture in INSTAGARAM. Easy isn't?

Untuk melihat video pengalamanku di 20Fit bisa klik link di bawah ini ^ ^
You can click link below to see the video of experience 20Fit EMS training ^ ^
Selain itu 20Fit juga memiliki program latihan lainnya "ALTERNATE by 20fit"
20Fit also have another program which is "ALTERNATE by 20Fit"

FitBOX 

Thai Kickboxing dengan lebih baru, modern, dan menyenangkan tetapi effektif membakar kalori & meningkatkan stamina serta kekuatan. 
Thai Kickboxing sport with newer, modern, fun and simpler approach yet still highly effective to burn calories and increase stamina and strength.
FitRX
Mengadaptasi dari training suspensi yang menggunakan berat sebagai resistance. Dapat meningkatkan kekuatan, keseimbangan, flexibility dan menguatkan otot serta bagian bawah kaki disaat yang bersamaan.
Adopts the suspension training system that utilising member's body weight as the resistance for exercise. Some benefit of this training is that it assist in increasing core strength, improving balance and flexibility and also good in strengthening the muscle and joint at the same time.
FitMETS
Funsional, metabolic program training yang didesain khusus dengan tujuan untuk memaksimalkan pembakaran kalori.
Functional, metabolic training program design with special purpose, which is to maximise calorie burning with combination of high intensity and high volume training.

First trial (Pertama kali coba) - IDR 150.000
Per visit (Pertiap kali datang) - IDR 325.000
Package 8 sessions (Paket 8 sesi) - IDR 2.200.000 (6 Weeks/ 6 minggu)


Before i say good bye, i would like to give a thanks for ClozetteID, Bloggerbabes and also for 20Fit especially on East surabaya :) For the chance to try this high tech of Training!!

And now You really in the end of this post, thank you for reading ^ ^
Hope can see you on the next post~
Have a great day..