I'm back babess...
Jadi di postingan kali ini aku mau bagiin pengalaman aku nyobain "racun" yang pastinya bakalan bikin kalian terracuniii...
Nah loo...
Maybeline Newyork  ngeluarin 20 Shades trendy yang di namain " the powder mattes" by colorsensational.
The Powder Mattes adalah lipstick matte ultra-lightweight feel PERTAMA dari Maybelline New York untuk perfect matte yang terasa ultra ringan di bibir. 
First Impression sama produk Maybelline yang satu ini tuh ya, dari packagingnya sendiri yang cukup simple tapi cantik. Dari luar dove dan bagian dalamnya metalik silver gitu, terus ya di bagian bawahnya ada keterangan warna dan namanya kayak di bawah ini.
Foto pertama itu setelah aku buka plastik pembungkusnya, foto ke 2 dan 3 itu sebelum aku buka plastiknya~
Ada keterangan ingredients, dibuat dimana dan juga tanggal expirednya ^ ^

Gak cuman cakep di packaginya aja.
Semua warnanya juga cakep bangeettsss.
As you can see di photo atas kalau warna- warnanya cakep-cakep dan di dominasi dengan warna pink tapi ada juga warna bold seperti merah, orange dan ada juga warna nude.

Kalau di tanya detail soal produk ini tuh yaa:
Texturenya soft, waktu di ulaskan tu ya warnanya langsung keluar dan gak bikin bibir kering. Lipstick ini gak ada wanginya, pas banget buat kalian yang ga suka dengan lipstick-lipstick yang ada "perfumenya".
Kalau di tanya ketahanannya ya 8/10. Soalnya aku pakai hangout  -+5 - 6 jaman dan warnanya tu masih ada, emang sih ada yang nempel di gelas waktu minum.
Terus yaa yang aku suka dari serienya ini adalah banyak warna yang gak biasa dan jarang banget dimiliki oleh brand-brand lain. 
Jadi bisa lebih explore look gitu sihh. 



Here is it, 20 Shades of The Powder Mattes 
 Red Shades :


*Cherry Chic
 


* Red- Dy Red



*Get Red- dy


*Noir Red

*Plum Perfection


Pink and Nude Shades:

* Nude Illusion
 



*Mauve It Up
 


* Touch Of Nude


*Barely There
 


*Technically Pink


*Pink Potion
 


*Pink Shot


*Fuchsia Flash


* Up To Date
 


Orange Shades

*Coral Passion


* Orange Obssesion


*Orange Treat
 
 


* Orange Shot


* Make Me blush


*Avenue C


Buat aku semua shades ini cocok banget sama segala occasion, Red atau Merah identik dengan Sexy Look, Kalau Pink ke Casual look, Terus Nude ke Chic look dan Orange ke Fresh and Holiday look.

Terus satu hal lagi yang bikin lipstick ini beda banget dari lipstik lainnya.
Foto di bawah ini waktu aku "Torture test"
Torture test ini membandingkan The Powder Mattes dengan produk serupa.
Yang kanan pakai The Powder mattes yang kiri dari brand lain.

 Foto 10 layers lipstick
Walaupun uda 10 layer tapi bagian yang pakai Maybelline Powder Mattes ini gak berasa lagi pake lipstick alias "Naked" gituu. Super soft dan ringan bangett di bibir~
Ini aku pakai Shades Pink Shoot.


Foto ke dua 20 layer ini hanya menggunakan lipsticknya Maybelline, Warnanya buagus bangeett seperti yang bisa kalian lihat di foto bawah ini. Tetap gak berasa tebal, nyaman dan ringan.
Shades yang aku pakai di foto pertawa dibwah ini adalah Dry Red dan foto setelahnya pakai shade Touch Of nude. 
Warna Touch of nude ini Best Seller banget, sampai-sampai kemarin kesulitan nyarinya. > <


Gimana??? Jadi kepengen juga kaaannn???
Produk ini bisa di beli di counter Maybelline di kota-kota kalian, kepoin aja deh instagram officialnya di Indonesia @Maybelline.id.
Terus kalau mau tips-tips kecantikan, liburan, makeup dan update terbaru dalam dunia fashion bisa kalian lihat di http://beautynesia.id . Dijamin lengkap dan update bangeet.

Well, That's all for this post.
Thank you for reading, see y on the next post.
With Love,


Bella Amanda